北京禁毒在线 >> 禁毒资源 >> 禁毒大事件

2005年中国禁毒万里行东北线活动

2015-05-21 17:12:10来源:北京禁毒在线

  2005年6月9日中国禁毒志愿者汽车万里行东北线活动,在北京市禁毒教育基地举行了隆重的发车式。会上国家禁毒委副主任、公安部副部长张新枫同志向此次活动的志愿者发表了热情洋溢的讲话,他在会上指出目前我国的禁毒形式还很严峻,不但要求志愿者在此次活动中做好宣传工作,同时将各地的成功的禁毒经验总结回来。

  此次活动共有62人参加其中个新闻媒体占约50%,车队由17辆车组成,上午10点左右车队从北京市禁毒教育基地出发,跋涉600多公里来到本次活动的第一站辽宁沈阳。据悉,明天上午,万里行车队会在沈阳市政府广场举行首次宣传活动,辽宁省有关领导会在会上作重要讲话。

责任编辑:王晓丹
万里行
v 2007年中国禁毒万里行社区行 2015-05-21 17:07:11
v 2010全顺汽车禁毒宣传行 2015-05-21 17:04:29

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页