北京禁毒在线 >> 首页 >> 正文区

禁毒路上 有你有我

2015-07-03 13:57:08来源:北京禁毒在线

图为禁毒万里行队员在探查场地

  2015年中国禁毒万里行的征程已经开始。

  6月8日晚,万里行车队到达上海驻地。

  6月9日,部分志愿者已在上海浦东新区集结,一起前往活动场地进行考察。这两天的上海阴雨沉沉,特别是8号时大雨一直没停。来打头阵的两位同事,为了尽早熟悉场地,冒雨进行勘察,全然不顾雨势已经冲破雨伞的防线。随后,又到本次万里行活动的协办方大大集团协商事宜,一身湿淋淋的衣服还显得有些尴尬。

  万里禁毒路上,总会发生各种各样或者有趣,或者感人,或者感伤的事。沉浸在禁毒使命中的志愿者们,从不知疲倦,一路上除了嘹亮的禁毒呼声,就是爽朗的笑声。

  万里禁毒,禁毒万里,此时此刻,有没有那么一丝的热血沸腾要加入我们的‘群英谱’?禁毒志愿者的队伍将永远像您敞开。

责任编辑:王晓丹
万里行
v 禁毒歌曲《晴朗》 2015-06-17 11:26:17
v 中国禁毒万里行在沪启动 2015-06-16 16:09:50
v 禁毒歌曲《我敢飞》 2015-06-15 16:18:05

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页